Загрузка…

Работаем с 9:00 до 21:00

Отзывы



Екатерина Веснина, 17.05.2020
Благодарю наших друзей — семью Бажаноаых за шикарный подарок (сертификат на курс буккального массажа). За удовольствие, комфорт и блаженство, а главное результат на лицо. Я очень довольна результатом. Спасибо Вам! Это здорово. Рекомендую всем!

Ответ «Магии Массажа»:
Екатерина! Были рады быть полезными в оздоровлении. К тому же Вы являетесь одним из наших любимых клиентов. Вам мы всегда рады! Будьте здоровы и счастливы!

Ирина Полыгалова, 28.12.2019
Была в салоне «Магия массажа» у массажиста Бориса Бажанова. Внимательно выслушал, что меня беспокоит и посоветовал биоэнергетический массаж. У меня проблемы со спиной и в области шейно-воротниковой зоны, После каждого массажа появлялась легкость в теле, усталости нет. На работе даже подметили, что стала энергичной, подвижной, не сижу с уставшим видом. Рекомендую всем посетить этот салон.

Ответ «Магии Массажа»:
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!

Ольга Дружинина, 24.12.2019
У меня были проблемы со спиной — в области шейно-воротниковой зоны и пояснично-крестцовом отделе. Пошла на комплексный массаж спины к Валерию Владимировичу (8 процедур). Осталась очень довольна. Валерий Владимирович очень профессиональный мастер. Внимательно выслушивает жалобы пациента и действительно прорабатывает все отделы позвоночника с акцентом на проблемные зоны. После 8 процедур чувствую себя гораздо лучше. Всем советую данного мастера. Спасибо.

Ответ «Магии Массажа»:
Ольга, мы благодарны вам за положительную оценку нашей компании и наших специалистов. Будьте здоровы и счастливы!

Елена, 31.10.2019
Мне нужен классический массаж 2 раза в год как минимум. Ну, конечно, если бы была возможность — делала бы каждый день))
Здесь важно найти хорошего массажиста. Я нашла в «Магии Массажа», Валерий Веснин. Очень хороший мастер.
Ну и еще совет — идти на массаж надо курсом. От одного раза только приятные ощущения и расслабленность, а вот от курса самое то, есть эффект!

Ответ «Магии Массажа»:
Елена, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вам помочь.

Даниил Либапов, 26.10.2019
Жена подарила сертификат в этот массажный кабинет. Как имениннику сделали скидку 10%. В общем все понравилось, чисто, уютно, мастера знают своё дело, цена обычного массажа спины и шеи 600 руб 30-40-50 мин (почему-то в каждый раз по разному).

Ответ «Магии Массажа»:
Даниил, благодарим за Ваш отзыв. В том, что время массажа увеличивалось, заключается в достижении положительного результата для Вас. А делать подарки бонусом нам всегда приятно! Обращайтесь, будем рады Вам помочь. Будьте здоровы и счастливы!

Светлана Воляр, 25.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность кабинету массажа за проделанную работу со мной, за легкость во всем теле, за отличное настроение, за этот результат, который мы добились! и конечно же отдельно благодарю Валерия!
Всем рекомендую Вы лучшие!

Ответ «Магии Массажа»:
Светлана, спасибо за хороший отзыв о нашей компании.

Саша, 21.10.2019
Потрясающий массажный кабинет! Все чисто, очень уютно, мастера на высшем уровне. Мне помогли избавиться от проблемы, с которой не могли справиться врачи.

Ответ «Магии Массажа»:
Мы очень благодарны за отзыв. Всегда и с радостью готовы помочь в решении вопросов с оздоровлением. Будем рады видеть Вас у нас не с проблемой, а с профилактикой! Будьте здоровы и счастливы!

Лидия Соларева, 01.08.2019

Отзывы о массаже в Перми - Магия Массажа

Елена Зайцева, 13.06.2019

Отзывы о массаже в Перми - Магия Массажа

Ольга, 19.05.2019
Мучаюсь с варикозным расширением вен уже много лет. Сначала это просто выглядело неэстетично, но с недавнего времени стали беспокоить судороги по ночам. Ничего не помогало, посоветовали обратиться в «Магию массажа» на биоэнергетический массаж. Решила попробовать, потому что спать стало совсем невозможно. И о чудо!!!! После первого сеанса спала спокойно. После пятого сеанса пропали сосудистые звёздочки, вены в тонусе и общее самочувствие отличное. После сеанса выходишь полна сил и здоровья! Так как биоэнергетические массаж воздействует на весь организм. Дополнительным бонусом стало, что я похудела и тело моё подтянулись, даже состояние кожи изменилось. ( девушки меня поймут) По истине красота и здоровье в одном месте. Атмосфера в салоне уютная, доброжелательная. Спасибо коллективу » МАГИЯ МАССАЖА», а отдельное спасибо моему массажисту Бажанову Борису Юрьевичу — это профессионал с большой буквы. Готова возвращаться сюда вновь и вновь, хотя живу в другом районе. Это стоит того, даже если приходиться потратить свое время на дорогу. Такого результата я ещё нигде не видела. Ещё раз, низкий поклон.

Ответ «Магии Массажа»:
Ольга, мы благодарны за ваш отзыв. Всегда и с радостью поможем вам в вопросах здоровья по нашему направлению. Будьте здоровы и счастливы!

Маришка, 02.05.2019

Отзыв о салоне "Магия Массажа" в Перми

Николай, 03.02.2019
Работаю в офисе, целый день сижу за компьютером. После рабочего дня стала затекать нижняя часть спины, появилось чувство напряжения во всем теле. Поэтому решил походить на массаж, выбрал «Магию Массажа» и попал к Валерию Веснину. Валерий превосходный мастер своего дела. После нескольких сеансов массажа стало легко переносить сидячий рабочий день. Но самое главное, это как Валерий размял мне шею! После его массажа я стал намного спокойнее, ушло чувство раздражения по поводу и без, стал яснее мыслить, ушло эмоциональное напряжение. В общем стало легче, нигде не затекает, не замыкает и не жмет. Спасибо большое, Валерию Владимировичу Веснину!

Ответ «Магии Массажа»:
Николай, спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!

Путина Елена, 06.12.2018

Отзывы о массаже в Перми - Магия Массажа

Профессиональная команда сертифицированных массажистов! Перед массажем, обязательно проводят беседу по состоянию здоровья, рассказывают о противопоказаниях. Серьезная работа с телом. В марте меня разбил шейный остеохондроз (лежала первый день без движения), после двух процедур встала на ноги и смогла провести спектакли для детей. После курса массажа полностью восстановилась. Летом был перерыв. Сейчас, с большим удовольствием и пользой для своего тела, еженедельно прохожу удивительный массаж. Тело стало легким, спина прямая, руки и ноги согрелись. Наладилась система кровообращения. Благодарю команду за отзывчивость и готовность прийти на помощь! В Перми они единственные работают с этим аппаратом. Чудесный оздоровительный массаж. Восстанавливает биоэнергетику человека. Хотите позволить себе легкость здорового тела? Рекомендую! Тело будет Вам благодарно!

Адилова Даниба, 01.11.2018

Отзывы о массаже в Перми - Магия Массажа

Не первый раз обращаюсь к услугам массажиста, т.к. делаю это регулярно (2 раза в год прохожу курс массажа) с целью оздоровления. Открыла для себя, новый вид массажа — биоэнергетический! Данный вид массажа реально делает мой организм «живым». Чувствую, что во время проведения массажной процедуры оживают даже внутренние органы. Идет полное воздействие на весь организм в целом, а не просто расслабление. Очень благодарна команде «МАГИЯ МАССАЖА»! Планирую регулярно только сюда обращаться, хотя живу в другом районе города. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.

Наталья, 03.10.2018
Массаж лица — это класс! Особенно когда его делает такой мастер, как Борис Юрьевич. Это просто супер!!! Мое лицо просто отдыхало и наслаждалось во время массажа. После массажа лицо дышит свежестью, хочется улыбаться. Борис Юрьевич убрал морщины с лица, пропала отечность, Кожа стала более упругой, светлой! Спасибо за это чудо!!!

Елена, 11.09.2018
У меня были проблемы со спиной — в области шейно-воротниковой зоны и пояснично-крестцовом отделе. Пошла на комплексный массаж спины к Валерию Владимировичу (10 процедур). Осталась очень довольна. Валерий Владимирович очень профессиональный мастер. Внимательно выслушивает жалобы пациента и действительно прорабатывает все отделы позвоночника с акцентом на проблемные зоны. После 10 процедур чувствую себя гораздо лучше. Всем советую данного мастера.

Максутова Кадрия, 23.06.2018

Отзывы о массаже в Перми - Магия Массажа

С диагнозом ревматоидный артрит живу уже более десяти лет. А три года назад стало подводить правое плечо. Снимок показал, что плечевой сустав стал тонким и хрупким. Рукой могла немного двигать, но не могла поднимать ее вверх. Как здорово, что я узнала о кабинете «МАГИЯ МАССАЖА», который предоставляет такую уникальную услугу — биоэнергетический массаж! После трёх сеансов заметила, что могу поднимать руку вверх. Кроме этого прошла несколько оздоровительных сеансов с применением методов остеопатии в массаже. Благодарю специалистов «МАГИЯ МАССАЖА» за возможность быть здоровой! Решила для себя, что буду продолжать сеансы массажа. Буду рекомендовать другим!

Оставьте свой отзыв: